День третий — 34-го сезона MBFW Russia

Март 14, 2017 Олег Никишин

Как вы думаете, чем запомнился нам третий день? Во-первых, конечно же показом Yulia Kosyak.

 Тугие корсеты, ленты, рога и перья отсылают к далеким доисторическим временам, когда у костров танцевали шаманы, а духи спускались с небес, чтобы поговорить о вечности, да и в принципе, не каждый раз увидишь на подиуме почти театральное действо.

Абсолютный фаворит сезона! Yasya Minochkina из года в год балует зрителей женственными нарядами в стиле спорт-шик. Этот раз не стал исключением

Платья с павлиньими перьями так и хочется надеть с кроссовками, изысканные макси – с небольшим, но очень тонким каблуком и дополнить каким-нибудь однотонным бомбером oversize, приталенный комбинезон «подружить» с джинсовой курткой, а сверкающие пайетки уравновесить кожаной косухой и, к примеру, кедами. Функциональная роскошь, которая отлично вписывается в современную реальность! Согласитесь, это прекрасно.

Меха «Екатерина» представили многообразие цветного меха,

и кажется, это был один из самых запоминающихся показов сезона. Шуба, как элемент streetstyle образа – это оригинально. Пришло время вытеснять легкие приспущенные пуховики и коконообразные пальто. Осень теплом не балует, так что давайте уже вводить новые тренды.

Goga Nikabadze всегда подкупает простотой исполнения и каким-то совершенно удивительным отношением: и к моделям, и к зрителям.

Его показы всегда очень интимны, это молчаливый диалог между дизайнером и залом, и немудрено, что чуть ли не каждый второй look встречают бурными овациями. В финале сам Гога падает на колени, и это тоже не дешевая театральщина, а что-то совершенно уникальное, семейное и очень, очень светлое.

  • ТЕКСТ: КСЕНИЯ КРУТОВА
  • ФОТОГРАФИИ: ОЛЕГ НИКИШИН/ЭПСИЛОН
, , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *