70-й Каннский кинофестиваль — ДЕНЬ ВТОРОЙ

Май 18, 2017 Олег Никишин

Первый рабочий день основной конкурсной программы фестиваля Канн прошел под знаком российского кино.

Режиссер Андрей Звягинцев, Актриса Марьяна Спивак и актер Алексей Розин позируют фотографам во время фотосессии.

Пятый фильм режиссера и его пятое участие в крупнейшем кинофестивале мира. Зал Дебюсси дворца фестиваля «Люмьер» был переполнен ожидающих премьеры  зрителей. Мировая и отечественная общественность в предвкушении нового откровения от кинохудожника, которого в Европе называют «современным Тарковским».

Главная героиня фильма, актриса Марьяна Спивак позирует фотографам во время фотосессии во "Дворце фестивалей".

Лента повествует о конфликте родителей, в итоге которого страдает сын, сбегающий от этой безысходной реальности. На поверхности – тяжелая ссора супругов в стадии развода, продажа квартиры и выстраивание новых отношений, в которых нет места их общему двенадцатилетнему сыну Алеше. А в бездне открываются круги Ада мальчика  и переосмыслении жизни и ценностей в целом.

Режиссер Андрей Звягинцев позирует фотографам во время фотосессии.

На красную дорожку фильма «Нелюбовь» вышли российские и зарубежные звезды. Представляли картину режиссер Андрей Звягинцев, оператор Михаил Кричман, актеры Алексей Розин и Марьяна Спивак, продюсер Александр Роднянский. Также на красной дорожке появились Ума Турман, Сьюзан Сарандон, Робин Райт, Ванесса Редгрейв, Винни Харлоу, Адриана Лима, Петра Немцова, и российские знаменитости — Алексей Воробьев, Илья Варламов, Светлана Устинова и другие.

  • ФОТО: ОЛЕГ НИКИШИН, КРИСТИНА НИКИШИНА
  • ТЕКСТ: ДАРЬЯ МОЕВА
, , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *